Dokumentation
Wird geladen…
Wird geladen…
Benachrichtigungen und Kalender›Benachrichtigungseinstellungen
Gruppierte Einstellungen nach Kategorie; alte Benachrichtigungen werden automatisch bereinigt.
Benachrichtigungstypen lassen sich in einem gruppierten Einstellungsfenster anpassen: Aufgabenereignisse, Erinnerungen und Teamereignisse, jeweils mit eigenem Ein-/Ausschalter. Ältere gelesene Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen gelöscht, damit die Liste lesbar bleibt.