Documentación
Cargando…
Cargando…
Equipo y roles›Salir de un equipo y eliminar usuarios
Cómo puede salir un usuario del equipo y cómo un propietario elimina usuarios.
Cualquier usuario del equipo excepto el propietario puede salir del equipo en cualquier momento desde su perfil o la página del equipo. Un propietario o un usuario con el acceso adecuado también puede eliminar a otros del equipo. Ese permiso se configura por separado y no está disponible para el rol de usuario predeterminado. El propietario no se puede eliminar y no puede salir sin transferir la propiedad.