Documentación
Cargando…
Cargando…
Seguridad›Manejo de la sesión
Recuérdame, duración de la sesión, cierre de sesión.
Al iniciar sesión puedes elegir Recuérdame para que la sesión se conserve al cerrar el navegador. Sin esa opción, la sesión termina al cerrar el navegador. Cerrar sesión en el sitio web no afecta a la sesión aparte de la extensión de Gmail, que permanece activa por su cuenta.