Documentation
Chargement…
Chargement…
Sécurité›Gestion de la session
Se souvenir de moi, durée de session, déconnexion.
Lors de la connexion, vous pouvez choisir « Se souvenir de moi » pour que la session reste après la fermeture du navigateur. Sans cette option, la session se termine lorsque vous fermez le navigateur. La déconnexion du site n'affecte pas la session séparée de l'extension Gmail, qui reste active de son côté.