Documentazione
Caricamento…
Caricamento…
Fatturazione e piani›Stato di abbonamento non pagato
Cosa succede all'accesso se il pagamento fallisce o non viene rinnovato.
Se il pagamento di un team fallisce o l'abbonamento è inattivo, gli utenti normali vedono una vista limitata e sfocata con un messaggio di blocco. Il proprietario del team vede un chiaro banner di avviso rosso con come sistemare la fatturazione. Navigazione di base, cambio team e impostazioni account restano disponibili così il problema si può risolvere senza rischiare la perdita di dati.