Documentazione
Caricamento…
Caricamento…
Notifiche e calendario›Impostazioni delle notifiche
Impostazioni raggruppate per categoria; le vecchie notifiche vengono pulite automaticamente.
I tipi di notifica si possono regolare in una finestra di impostazioni raggruppate: eventi attività, promemoria ed eventi del team, ciascuno con il proprio interruttore on/off. Le notifiche lette più vecchie vengono eliminate dopo 30 giorni così l'elenco resta leggibile.