Documentation
Chargement…
Chargement…
Équipe et rôles›Listes privées
Comment créer une liste visible uniquement pour certains utilisateurs d'équipe.
Une liste peut être rendue privée pour qu'elle n'apparaisse pas dans l'arborescence latérale pour les utilisateurs sans accès direct. Cela aide pour des informations sensibles ou un petit sous-ensemble de tâches qui ne sont pas destinées à toute l'équipe. Si un administrateur désactive cette fonction pour tout le système, les listes privées existantes deviennent visibles dans l'équipe.