Documentation
Chargement…
Chargement…
Équipe et rôles›Quitter une équipe et retirer des utilisateurs
Comment un utilisateur d'équipe peut partir, et comment un propriétaire retire des utilisateurs.
Tout utilisateur d'équipe sauf le propriétaire peut quitter l'équipe à tout moment depuis son profil ou la page de l'équipe. Un propriétaire ou un utilisateur avec le droit adéquat peut aussi retirer d'autres personnes de l'équipe. Cette autorisation se configure à part et n'est pas disponible pour le rôle utilisateur par défaut. Le propriétaire ne peut pas être retiré et ne peut pas partir sans transférer la propriété.