Dokumentation
Wird geladen…
Wird geladen…
Team und Rollen›Ein Team verlassen und Nutzer entfernen
Wie ein Teamnutzer das Team verlässt und wie ein Inhaber Nutzer entfernt.
Jeder Teamnutzer außer dem Inhaber kann das Team jederzeit über Profil oder Teamseite verlassen. Ein Inhaber oder ein Nutzer mit dem passenden Recht kann andere auch aus dem Team entfernen. Diese Berechtigung wird getrennt konfiguriert und steht der Standardnutzerrolle nicht zur Verfügung. Der Inhaber kann nicht entfernt werden und kann nicht gehen, ohne das Eigentum zu übertragen.