Dokumentation
Wird geladen…
Wird geladen…
Team und Rollen›Zugriffsebenen für Listen
Volles Bearbeiten / Bearbeiten / Kommentieren / Nur Ansehen / Kein Zugriff, pro Liste.
Zusätzlich zur Teamrolle kann jede Liste eine Zugriffsebene pro Nutzer oder Rolle setzen: volles Bearbeiten, Bearbeiten, nur Kommentieren, nur Ansehen oder kein Zugriff.
Zum Beispiel kann eine Projektleitung die Liste vollständig steuern, während andere Teamnutzer sie nur ansehen. Der wirksame Zugriff kombiniert die Rechte der Teamrolle mit den Einstellungen dieser Liste.