Dokumentation
Wird geladen…
Wird geladen…
Team und Rollen›Private Listen
Wie Sie eine Liste anlegen, die nur ausgewählte Teamnutzer sehen.
Eine Liste kann privat gemacht werden, sodass sie im Seitenleistenbaum für Nutzer ohne direkten Zugriff nicht erscheint. Das hilft bei sensiblen Informationen oder einer kleinen Teilmenge von Aufgaben, die nicht für das ganze Team gedacht sind. Schaltet ein Administrator diese Funktion systemweit aus, werden bestehende private Listen innerhalb des Teams sichtbar.