Documentazione
Caricamento…
Caricamento…
Team e ruoli›Elenchi privati
Come creare un elenco visibile solo a utenti del team selezionati.
Un elenco può essere reso privato così non compare nell'albero della barra laterale per gli utenti senza accesso diretto. Serve per informazioni sensibili o un sottoinsieme di attività non destinate a tutto il team. Se un amministratore disattiva questa funzione per l'intero sistema, gli elenchi privati esistenti diventano visibili nel team.