Documentazione
Caricamento…
Caricamento…
Team e ruoli›Livelli di accesso all'elenco
Modifica completa / modifica / commento / sola visualizzazione / nessun accesso, per elenco.
Oltre al ruolo del team, ogni elenco può impostare un livello di accesso per utente o ruolo: modifica completa, modifica, solo commento, sola visualizzazione o nessun accesso.
Ad esempio un responsabile di progetto può avere il controllo completo di un elenco mentre gli altri utenti del team lo vedono soltanto. L'accesso effettivo combina i diritti del ruolo di team con le impostazioni di quell'elenco.