Documentazione
Caricamento…
Caricamento…
Team e ruoli›Uscire da un team e rimuovere utenti
Come un utente del team può uscire e come un proprietario rimuove gli utenti.
Qualsiasi utente del team tranne il proprietario può lasciare il team in qualsiasi momento dal profilo o dalla pagina del team. Un proprietario o un utente con l'accesso giusto può anche rimuovere altri dal team. Quel permesso è configurato a parte e non è disponibile al ruolo utente predefinito. Il proprietario non può essere rimosso e non può uscire senza trasferire la proprietà.